EN [退出]
北京交通管理局地址>中国新闻

_质检总局:问题产品未召回未处理的不放过

2017-11-18 08:32

据新华社电 “质检部门在查处企业时,要做到原料来源、产品流向未查清的不放过,问题产品未召回、未处理的不放过。”国家质检总局局长支树平昨日表示。

支树平当天在参加2012年“质检邀您看企业·食品安全大家行”启动会时说,质检总局要求全国质检系统“五个不放过”,即查处企业时,要做到原料来源、产品流向未查清的不放过,问题产品未召回、未处理的不放过,不法企业未受到惩处的不放过,企业管理和监管措施不到位的不放过,案件警示教育没有做的不放过。

当前文章:http://p23gh.szielang.cn/a/20171116/kdlp0r.html

发布时间:2017-11-18 08:32

融金所理财怎么样  大学生社会实践内容  注册商标有什么好处  婶婶  我熟悉的人作文350字  中国青少年性教育网站  美国恶霸犬多少钱一只  ie浏览器在线使用  飞利浦电视机怎么样  www.第4色 五月.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _质检总局:问题产品未召回未处理的不放过 All rights reserved-网站地图站点地图

东北师范大学是几本